Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rebus
|
Добавлено: 09/10/03 в 15:28
|
|
на сабж можно по кредитке платить?
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 09/10/03 в 20:15
|
|
Домен не попутал?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 09/10/03 в 20:17
|
|
у меня сабж не открывается
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 09/10/03 в 20:22
|
|
и не откроецца — думаю чел имел ввиду THEADULT.NET
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 09/10/03 в 21:33
|
|
Ну проще же у саппорта и спросить, благо контакты там есть support@theadult.net , или я не прав!?
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 10/10/03 в 02:16
|
|
Don_Korleone писал: | Ну проще же у саппорта и спросить, благо контакты там есть support@theadult.net , или я не прав!? |
Я, кстати, спросил там в форуме поддержки, какие методы оплаты они принимают - ответили, что я баран (утрирую ). Там какая-то заморочка, что надо сначала зарегистрироваться, потом что-то заказать, потом получить письмо с реквизитами платежа, а потом надо отказаться от заказа. В общем, плюнул я на это дело. Ибо реквизиты реквизитами - только вот реквизиты чего? Банковского счета для перевода? Паймент процессора? Каких-нибудь вебманей? Ну и зачем столько мороки, что бы убедиться, что приемлемых для тебя вариантов оплаты там нет? Зачем мне тратить время на регистрацию, на то, что бы разобраться, как это работает и тому подобное? Время дорого, что бы попусту его тратить. Простые вопросы требуют простых ответов.
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 10/10/03 в 02:25
|
|
Хотя я трафик у них не покупал, но кое-чем интересовался, и мне достаточно быстро отвечали.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 10/10/03 в 14:53
|
|
lega_cobra писал: | Don_Korleone писал: | Ну проще же у саппорта и спросить, благо контакты там есть support@theadult.net , или я не прав!? |
Я, кстати, спросил там в форуме поддержки, какие методы оплаты они принимают - ответили, что я баран (утрирую ). Там какая-то заморочка, что надо сначала зарегистрироваться, потом что-то заказать, потом получить письмо с реквизитами платежа, а потом надо отказаться от заказа. В общем, плюнул я на это дело. Ибо реквизиты реквизитами - только вот реквизиты чего? Банковского счета для перевода? Паймент процессора? Каких-нибудь вебманей? Ну и зачем столько мороки, что бы убедиться, что приемлемых для тебя вариантов оплаты там нет? Зачем мне тратить время на регистрацию, на то, что бы разобраться, как это работает и тому подобное? Время дорого, что бы попусту его тратить. Простые вопросы требуют простых ответов. |
Так у них же есть там эти самые реквизиты. Платят на WM & fethard & finex (кажется). Я насколько помню регался без всяких заказов. Заказывал потом уже. А вообще можешь стукнуть soron'у, он все объяснит, думаю - 118628520
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 11/10/03 в 03:13
|
|
братва, Soron все вопросы решает за несколько секунд. Спрашивайте у него, да и получите ответ..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|